Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilibrada, paladar típico das variedades.
O Vinho Tinto Italiano Primitivo Puglia Esperanto harmoniza com massas ao molho de tomate, carnes vermelhas grelhadas e queijos maduros. Sua acidez corta a gordura e os taninos equilibram as proteínas. Combina também com caça e cordeiro. Sirva entre 16-18°C para realçar frescor e aromas.
Um vinho de sabor intenso e profundo, com ótima estrutura tânica, final requintado e longa persistência, um rótulo cheio de personalidade. No nariz, revela aromas marcantes de frutos silvestres maduros e especiarias finas, formando um bouquet elegante e envolvente.
Este blend da região do Dão é um vinho tinto de cor rubi intenso, com aromas elegantes e complexos de frutos vermelhos, notas de canela e especiarias provenientes de sua passagem em carvalho. Apresenta boa estrutura de taninos e um final longo e persistente. É uma explosão de sabores que vem região do Dão.
Rocim Mariana Tinto é a elegância do Alentejo em taça! Feito com uvas selecionadas, revela aromas intensos de frutas vermelhas e toques de carvalho. Encorpado, com taninos firmes e acidez equilibrada, é ideal para carnes grelhadas e queijos curados.
De coloração rubi clara com reflexos roxos, este vinho chama atenção pelo brilho e vivacidade. No nariz, compotas de frutas do bosque, alcaçuz e pimenta jamaicana. Em boca, entrega potência, acidez marcante e taninos polidos. Um vinho intenso, para paladares ousados.
Com estrutura marcante e taninos sedosos, este vinho revela intensos sabores de frutos pretos e especiarias, equilibrados por uma acidez média-alta que prolonga o prazer a cada gole. Um rótulo envolvente e versátil, ideal para harmonizar com pratos de sabores intensos e picantes, como a culinária indiana e tailande
Intenso desde a cor, no nariz reflete os 10 meses que estagiou em carvalho - cerejas negras emprestam certa doçura no nariz, e ganham a complexidade de especiarias, além do característico aroma de cacau dos grandes vinhos. No paladar se apresenta amplo espalhando seus sabores maduros, deixando um final amadeirado.