Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 26959-081 7804452007531 0
Descrição
Este azeite possui coloração esverdeada na extração, evoluindo para uma cor amarela dourada intensa. Na boca, sabor muito fresco e herbáceo, assim como em seu aroma. Se destacam na nota de prova toques de grama recém-cortada, tomate verde e banana. Apresenta um perfeito equilíbrio entre o amargor e a picância.
Leia mais
Premiações
Volume: 500ml
Região: Valle de Curico

De R$194,90

R$98,90

49%
OFF
Descrição

Casa Millaman

Enólogo: Alexis Castro.

A Casa Millaman tem suas origens no esforço e trabalho do Sr. José Canepa (1899-1975), um imigrante italiano que chegou ao Chile em 1914. Após mais de 30 anos no país e alguns negócios, ele comprou em 1946 a Hacienda Fundo Peteroa, localizada próxima a cidade de Sagrada Família, a 20 km de Curicó e 210 km ao sul de Santiago. Esta propriedade já tinha vinhas plantadas desde 1940 e uma adega em funcionamento. Nascia, assim, a Vinos Canepa.

Passados alguns anos, José Canepa comprou o Fundo San Jorge, com vinhas plantadas em 1959. Também localizada no Valle de Curicó, distante 40 km do Fundo Peteroa, esta já nas encostas da Cordilheira dos Andes, atingindo uma altitude de 600 metros. San Jorge se caracteriza por entregar vinhos de grande elegância, personalidade e potência, concedida por seus taninos, um diferencial marcante desta vinha, que dão ao conjunto um equilíbrio único.

Este azeite extra virgem é produzido com a azeitona Racimo, variedade única no mundo, cultivada no Chile, e responsável por 30% das produções de azeites da Casa Millaman. As oliveiras utilizadas em sua produção são milenares e foram trazidas diretamente da Itália. Localizadas em uma região conhecida como "Sagrada Família", no Valle de Curicó, essas oliveiras são as mais antigas ainda em produção no Chile. Suas azeitonas foram colhidas tanto manualmente como mecanicamente, antes de iniciar a produção. Obtido 100% através de processos mecânicos, o Azeite de Oliva Extra Virgem Petralia é considerado um dos azeites mais premiados do Chile e do mundo. 

Acidez:

0,2% 

Variedade de Azeitona: 

Racimo 

Harmonização: 

Este azeite harmoniza muito bem com saladas, verduras e peixes grelhados. Além disso, o azeite Petralia pode ser utilizado em receitas de bolo, substituindo a manteiga. 

Premiação: 

2017 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei

2015 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei

2012 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro (mais importante concurso de degustação às cegas de azeites do mundo)

2006 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro

2002 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro

 

Precisa de ajuda?