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Descrição
O Brunello di Montalcino é um vinho visualmente límpido, brilhante, de cor granada brilhante. Aroma intenso, persistente, amplo e etéreo. Notas de vegetação rasteira, madeira, baunilha e compota composta. Na boca o vinho apresenta um corpo elegante e harmonioso, vigor e raça, seco com uma longa persistência arom
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Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Seco
Volume: 750ml

De R$961,08

R$691,98

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Descrição

  

Pelas suas características, Brunello di Montalcino resiste ao envelhecimento prolongado, melhorando com o tempo. É difícil dizer qual a idade deste vinho na garrafa. Na verdade, isso depende da safra. Ele varia de um mínimo de 10 a 30 anos, mas pode ser armazenado por mais tempo. Claro que deve ser guardado da maneira certa: numa cave fresca, mas sobretudo a uma temperatura constante e escura, sem ruídos e sem odores; as garrafas continuavam deitadas. 


 

CARACTERÍSTICAS 

Uva

Sangiovese (chamada, em Montalcino, "Brunello")

Volume

750

Classificação

Seco

Região

Montalcino

Origem

itália

Harmonização

Com pratos estruturados e compostos com carnes vermelhas, molhos, caça de penas e pêlo, eventualmente acompanhados de cogumelos e trufas. É também um vinho para um excelente acompanhamento com queijos envelhecidos e estruturados. Além disso, devido às suas características, é também apreciado como vinho de meditação.

Temperatura de Serviço

Deve ser servido a uma temperatura em torno de 18 ° C-20 ° C. Para garrafas muito envelhecidas é aconselhável decantá-lo para uma jarra de cristal, para melhor oxigená-lo e oferecê-lo em sua pureza total.

Olfato

Característico e intenso.

Paladar

Seco, quente, ligeiramente tânico, robusto e harmonioso.

Graduação Alcoólica

12,5% Vol. mínimo

Visual

Granada vermelho rubi intenso para o envelhecimento.

Curiosidaes

Envelhecimento mínimo em madeira: 2 anos em carvalho

 


 

SOBRE O PRODUTOR

 

Pian delle Querci é uma empresa familiar com um enólogo altamente experiente como PintiVittorio. Não usamos herbicidas, pois trabalhamos várias vezes o solo para mantê-lo limpo de ervas daninhas, pois nos tratamentos passamos várias vezes na vinha e usamos cobre em flocos diluído em água, cal e enxofre como se fazia antigamente, o químico fertilizante não é usado, mas nós usamos apenas fertilizante orgânico.Aplicamos esta filosofia de vida também no que comemos em casa com produtos genuínos de facto pensamos que o que alimentamos os animais encontramos no prato ou no nosso caso para o vinho no que fazemos tanto na vinha como na adega encontramos no vidro. Utilizamos o mesmo princípio na adega, onde não são utilizados tipos de leveduras, as fermentações controladas são muito longas e são feitas em cubas de aço, depois de o vinho ser colocado em madeira, em grandes barricas de carvalho eslavo de 50 Hl. Os nossos vinhos são os resultado do que a terra nesta área pode dar.

 

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