Freixenet
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante sem álcool de qualidade.
CARACTERÍSTICAS

Mescla de uvas locais cuidadosamente selecionadas

750ml

Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha.

Espanha.

Aperitivos, Saladas, Massas, Risotos.

6 a 8ºC

Aroma de notas tropicais refrescantes e cítricas.

Na boca é frutado e especialmente refrescante, além da acidez ser muito bem equilibrada.

0,0%

Coloração amarelo pálido brilhante com borbulhas persistentes.
SOBRE O PRODUTOR
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante sem álcool de qualidade.