A casta Sauvignon Blanc é outra uva branca de muito sucesso, originária da região de Bordeaux, onde produz grandes vinhos brancos, bastante ricos e exuberantes.
As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Esse vinho não possui fermentação malolática para manter sua acidez e mineralidade. Após o engarrafamento, este vinho é armazenado pelo menos 3 meses antes de ir ao mercado.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.
Vinho branco elaborado por meio da combinação das uvas Chardonnay e Pedro Jiménez, secretamente misturadas por grandes enólogos, a fim de oferecer um vinho único e encantador.
Vinho Branco Seco elaborado com Macabeo e Sauvignon Blanc. Fresco, equilibrado e aromático, com notas cítricas, maracujá e funcho. Amadurece 6 meses em inox sobre as lias, ganhando volume e complexidade. Ideal com pratos vegetarianos e carnes brancas.
Branco composto de Antão Vaz, Arinto e Verdelho, com estágio de 50% do vinho em barricas de carvalho. Fresco e cativante, mostra notas de erva cidreira, de flores e de camomila envolvendo toda sua fruta branca e de caroço. De corpo médio, tem ótima acidez, textura cremosa e firme e final agradável.
Descubra a riqueza do Vinho Tinto Português Herdade De São Miguel. Sua profunda tonalidade negra, adornada por reflexos violáceos, prenuncia uma experiência sensorial enriquecida por uma complexa fusão de frutos vermelhos, especiarias e sutis toques de tostado e baunilha.
De coloração citrina e aroma frutado, fresco e harmonioso. Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC. Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação natural, alcoólica a