Cor Rubi e boradas violeta, os aromas predominante são frutados como o de um morango maduro e ameixa negra madura. O paladar é macio, fresco e elegante.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
Loreto Tinto, finos aromas de frutas vermelhas com notas de ervas. Acompanha carnes vermelhas, massas e queijos. Ideal para consumir entre 16°C à 18°C. Graduação 13%. Loreto Branco, finos aromas de frutas e flores. Acompanha frutos do amor, peixes ou como aperitivos. Ideal para consumir entre 9°C à 14°C. Gradua
A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Este vinho é feito com as castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, vinificado da forma tradicional dos vinhos do DÃO, que se caracterizam pelo seu sabor fresco e com final exuberante com textura suave e acidez equilibrada.
Aspecto Brilhante, cor rosa claro; intenso de amora, lembrando aromas de frutos silvestres maduros. Na boca tem harmonia entre a acidez fresca e mineral, e o corpo untuoso que lhe confere macieza final. Possui cor rosa claro com intenso aroma de frutos silvestres maduros.