As uvas deste vinho, uma das mais tradicionais da região, foram criteriosamente selecionadas e vinificadas com tecnologia moderna, passando por desengace total, ligeira prensagem e fermentação controlada entre 16ºC e 18ºC. Transportado em contentor refrigerado e armazenado em depósito climatizado, mantém o frescor e a qualidade. Os vinhos verdes são leves e delicados, mais sensíveis a altas temperaturas, e este destaca-se pela suavidade, frescor e juventude vibrante.
CARACTERÍSTICAS
750ml
Fino | Branco | Meio Seco
Vinho Verde
Notas de maçã, lima e alperce.
Macio e fresco, evidenciando toda sua juventude.
9,5% Vol
Cor cítrica.
SOBRE O PRODUTOR
A Campelo é uma das empresas mais antigas e tradicionais da região do Vinho Verde, com produções também no Douro. Fundada oficialmente em 1951, mas com registros que datam de 1923, foi adquirida em 2007 pela família Lima. O enólogo é o Eng. José Carlos Lima, com apoio dos filhos Helder, Carlos e Oscar, que atuam em sintonia entre tradição e inovação.
A sede está em Barcelos, famosa pela lenda do galo. A vinícola possui 60 hectares de vinhas próprias e também compra uvas de parceiros. Produz vinhos verdes Encostas do Minho (Branco, Rosé e Tinto) e engarrafa vinhos do Douro sob a marca Videira da Serra. Hoje exporta 25% da produção e conquista consumidores com qualidade, preços competitivos e rótulos encantadores.