Este vinho é produzido a partir de uma casta única, típica da região de Vinho Verde. Após criteriosa seleção, as uvas são vinificadas com a mais moderna tecnologia da Campelo. Transportado em contentor refrigerado e armazenado em depósito climatizado, mantém frescor e qualidade, características essenciais dos vinhos verdes, que são leves, delicados e sensíveis às temperaturas elevadas. Macio, jovem e refrescante, é ideal para momentos descontraídos.
CARACTERÍSTICAS
750ml
Fino | Branco | Meio Seco
Vinho Verde
Notas de maçã, lima e alperce.
Macio e fresco, evidenciando toda sua juventude.
9,5% Vol
Cor cítrica.
SOBRE O PRODUTOR
A Campelo é uma das empresas mais antigas e tradicionais da região do Vinho Verde, também com produções no Douro. Fundada oficialmente em 1951, mas com raízes desde 1923, foi adquirida em 2007 pela família Lima. O enólogo é o Eng. José Carlos Lima, com apoio dos filhos Helder, Carlos e Oscar, que atuam em perfeita sintonia entre tradição e inovação.
A vinícola está sediada em Barcelos e possui 60 hectares de vinhas próprias, além de uvas de agricultores parceiros. Produz os vinhos verdes Encostas do Minho (Branco, Rosé e Tinto) e engarrafa vinhos do Douro sob a marca Videira da Serra. Atualmente exporta 25% da produção e conquista consumidores no Brasil e no mundo pela qualidade, preços competitivos e rótulos encantadores.