Em 1929, João Perini, filho de imigrantes italianos, iniciou a produção artesanal de vinhos no porão de sua residência, atendendo principalmente às celebrações da comunidade local no Vale Trentino, em Farroupilha (RS).
Décadas depois, em outubro de 1970, seu filho deu um passo decisivo ao expandir os negócios da família e fundar oficialmente a Casa Perini. Movido pela paixão de transformar uvas em vinhos, ele dedicou-se continuamente ao aprimoramento da vinícola, investindo em tecnologia, infraestrutura e na formação de uma equipe qualificada.
Em 2010, Benildo Perini reforçou o compromisso com a qualidade e a inovação ao implantar o sistema de rastreabilidade — um marco pioneiro no setor. O sistema assegura o controle integral de cada etapa do processo, desde o vinhedo até o engarrafamento, garantindo excelência e transparência na produção de vinhos, espumantes e sucos de uva.
CARACTERÍSTICAS
Moscato Branco, Moscato Giallo e Moscato de Hamburgo.
750ml
Fino | Rosé | Suave
Farroupilha-RS
Brasil
Canapés e entradas com sabores doces como frutas ou geleias, além de sobremesas à base de cremes ou tortas de frutas.
DE 6ºC A 8ºC
Um coquetel de intensos aromas de flores como jasmim, frutas cítricas tais como tangerina e pomelo, além de nuances de morango.
Apresenta um sabor doce e sedutor, associado ao frescor que provoca em boca, deixando ao final um sabor convidativo para um próximo gole.
7,5% Vol.
Coloração rosácea e reflexos alaranjados, com uma coroa de espuma branca contrastando a cor do líquido.