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Descrição
Um vinho com perfil moderno, fresco, com projeção aromática e fácil de beber. Aprecie essa experiência muito agradável. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros, que o tornam um vinho muito agradável.
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Premiações
Tipo de Vinho: Tinto
Volume: 1500ml

De R$258,30

R$206,60

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CARACTERÍSTICAS 

Safra

Sob Consulta

Uva

Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.

Volume

1500ml

Classificação

Fino | Tinto | Seco

Região

Douro

Origem

Portugal

Harmonização

Iscas de filé acebolado, costelinha suína assada, risoto de carne seca, panqueca salgada, lasanha de berinjela com queijo, queijos semiduros.

Temperatura de Serviço

16-18ºC

Olfato

Apresenta ao nariz excelentes notas de frutos vermelhos frescos, muito bem integrados com suaves notas florais.

Paladar

Inicia a prova em boca de forma cativante, evoluindo sempre com grande frescura para um vinho de volume e estrutura média, onde é possível encontrar uma textura de taninos suaves.

Graduação Alcoólica

14% Vol

Visual

Cor violeta viva

Curiosidaes

Estágio: Em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada.Idade das vinhas: 10 a 15 anos.

 


 

SOBRE O PRODUTOR 

Os primeiros registos conhecidos referindo a Quinta do Crasto e a sua produção de vinhos datam de 1615, tendo a mesma sido posteriormente incluída na primeira Feitoria, juntamente com as Quintas mais importantes do Douro. Entre 1758 e 1761, o Marquês de Pombal mandou instalar no Douro 335 marcos – pedras graníticas com dois metros de altura, 30 centímetros de largura e 20 centímetros de espessura – para delimitar aquela que seria a primeira região vinícola demarcada do mundo. Um marco pombalino, datado de 1758, pode ser visto na Quinta do Crasto junto à casa centenária. Este, tal como os outros marcos pombalinos inventariados, foram classificados na década de 40 do século passado como imóveis de interesse público nacional.
No início do século XX, a Quinta do Crasto foi adquirida por Constantino de Almeida, fundador da marca e casa de vinhos Constantino que se notabilizou pela produção e exportação de Vinho do Porto e também de Brandy, e cujo slogan publicitário «A fama do Constantino já vem de longe» perdura até aos dias de hoje. Em 1923, após a morte de Constantino de Almeida, foi o seu filho Fernando Moreira d’Almeida que se manteve à frente da gestão da Quinta do Crasto dando continuidade à produção de Vinho do Porto da mais alta qualidade.
Em 1981, Leonor Roquette, filha de Fernando Moreira d’Almeida, e o seu marido Jorge Roquette assumiram a maioria do capital e a gestão da propriedade e, com a ajuda dos seus filhos, deram início ao processo de remodelação e extensão das vinhas, bem como ao projeto de produção de Vinhos do Douro de Denominação de Origem Controlada (DOC), pelos quais a Quinta do Crasto é amplamente conhecida, nacional e internacionalmente. Esta é assim a quarta geração da família à frente da gestão desta emblemática quinta que a todos seduz pela qualidade que faz questão de imprimir em todos os seus produtos.
A Quinta do Crasto possui hoje uma gama de produtos muito completa, desde Vinhos do Douro brancos e tintos, Vinhos do Porto de categorias especiais e Azeiites Extra Virgem, com diferentes níveis de preços, posicionando-se essencialmente nas gamas premium e super premium. Ao longo dos últimos anos, todos os produtos da Quinta do Crasto têm vindo a ser altamente reconhecidos, quer pelo público em geral, quer pela crítica especializada, o que para a Quinta do Crasto assume a maior importância e responsabilidade face aos seus clientes e parceiros que, ano após ano, a brindam com a sua preferência.

 

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