Um Margaux clássico, com belíssima estrutura sem deixar de ser elegante. No nariz apresenta frutas negras maduras, balsâmico e especiarias. Potente e suculento, tem acidez muito bem integrada, taninos maduros e elegantes, e final persistente, com notas de cassis e de grafite. E
Quando degustamos a primeira taça a reação unânime da equipe foi de uma surpresa muito grata. Delicado e vibrante, tem um tom de rosa delicadíssimo e lindo, entre aromas florais e notas de pêssego, com uma textura em boca muito suave, refrescante e longo.
De coloração citrina e aroma frutado, fresco e harmonioso. Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC. Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação natural, alcoólica a
Vinho de perfil de clássico alentejano e a mostrar que o estágio em barrica velha não lhe retirou qualquer frescura. Apresente-se com uma mineralidade evidente, perfeito na combinação com um prato de peixe grelhado ou pratos de peixe mais condimentados.
Este vinho é feito com as castas Malvasia-Fina, Bical e Encruzado, vinificado da forma tradicional dos vinhos do Dão, que se caracterizam pelo seu sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante. Vinificado em cubas de cimento com temperatura controlada. Sabor fresco, acidez equilibrada e final exuberante.
O vinho Torrontes entrega uma cor dourada com notas esverdeadas. No nariz se apresenta muito elegantemente com aroma de intensidade média doce, onde pode-se notar os aromas das uvas, de flores frescas e algumas frutas tropicais. Na boca se encontra um vinho fresco e de acidez equilibrada.
Branco frutado e vibrante um blend de uvas 45% verdelho, 30% arinto e 25% fernão pires. De cor limão e aromas florais, de frutas brancas e notas citricas. sabores de pera, limão e maracujá, são apreciados no paladar. tem um final fresco e elegante. Envelhecido em cubas de inox possui um potencial de guarda de 3 an