Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 88770-T-SC-041 7804368001333 1
Descrição
As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável. É vinho macerado por 25 dias para adquirir corpo e estrutura. Depois é armazenado em barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos. Antes de sair para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Seco
Uva: Carmenere
Teor Alcoólico: 13,5% Vol
Volume: 750ml
Região: Valle de Aconcagua

De R$310,99

R$248,99

20%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

 

Este Carmenere vem das encostas da colina Paidahuén (920 metros acima do nível do mar), onde um solo rochoso de baixa fertilidade e uma única exposição solar favorece o acúmulo e maturação dos taninos. A brisa fresca que desce à noite da cordilheira gera uma variação excepcional de temperatura, que confere complexidade e elegância.

 


 

CARACTERÍSTICAS 

Safra

2017

Uva

90% Carmenère - 5% Cabernet Sauvignon - 5% Syrah.

Volume

750

Classificação

Fino Seco.

Região

Vale do Aconcágua

Origem

Chile

Harmonização

Acompanha massas com molhos condimentados, queijos tipo parmesão, carnes vermelhas e fortes com pouca gordura, como cordeiro e também, assados em geral.

Temperatura de Serviço

Servir entre 14 ° e 16 ° C.

Olfato

Aromas exóticos de cravo, tosta, groselha, cerejas e um toque de frutos silvestres.

Paladar

Vinho com corpo e estrutura, apresenta um final longo com taninos macios e maduros.

Graduação Alcoólica

13,5%

Visual

De cor rubi escura intensa.

Tempo de Barrica

Barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos

Potencial de Guarda

2 a 6 anos

Curiosidaes

As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável (28 °). Esse vinho foi macerado por 25 dias para adquirir corpo e estrutura. Depois é armazenado em barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos. Antes de sair para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.

Prêmios

91 pontos, Tim Atkin MW (safra 2017) - 90 pontos, James Suckling (safra 2017)


 

SOBRE O PRODUTOR

 

A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade

 

Precisa de ajuda?