Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 88770-T-SC-022 7804368001586 12
Descrição
Uma assemblagem única com aromas profundos de framboesa e frutas vermelhas. Um vinho com muito corpo, grande concentração e acidez refrescante. O vinho é armazenado em barris de carvalho francês e americano por 12 meses para completar os taninos. Antes de sair do mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Seco
Uva: Syrah
Teor Alcoólico: 13% Vol
Volume: 750ml
Região: Valle de Aconcagua

De R$100,60

R$85,59

15%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

 

 

 

As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (30 ° C). este vinho é macerado por 25 dias para conceder corpo e estrutura. 

Premiações:

 

 

 

 

 

 

 

 

92 pontos em Descorchados 2017 (safra 2016)

90 pontos no Wine Advocate de Robert Parker (safra 2012).

Medalha de Bronze no Decanter Awards 2014, Londres (safra 2012).

91 pontos em Descorchados 2012 (safra 2010).

 

 

 

 

 

 

 


 

CARACTERÍSTICAS 

Uva

Syrah, Mourvedre e Viognier

Volume

750

Classificação

Vinho Fino Tinto Seco.

Região

Vale do Aconcágua

Origem

Chile

Harmonização

Acompanha muito bem mariscos, frutos do mar e peixes.

Temperatura de Serviço

14 º e 16º C

Olfato

Aromas elegantes e frescos de mirtilo, especiarias e toque de baunilha.

Paladar

Um vinho equilibrado, com taninos redondos e notas de carvalho.

Graduação Alcoólica

13%

Visual

Vermelho cereja brilhante.

Curiosidaes

Sugestão de guarda: 5 anos Maturação: Após o engarrafamento, este vinho é armazenado pelo menos 3 meses antes de ir ao mercado.


 

SOBRE O PRODUTOR

 

A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade.

 

Precisa de ajuda?