Vin de Espagne
O Vinho La Vache Espagnole mostra coloração rubi profundo, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Em boca é macio e encorpado com taninos suaves, boa acidez, permitindo um longo e agradável final.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos médios.
CARACTERÍSTICAS

Sob Consulta

Uva Vinífera – Tempranillo

750ml

Fino | Tinto | Seco

Jumilla

Espanha

Harmoniza com Carnes Vermelhas grelhadas,Tábua de frios, Queijos leves, Antepastos, Bruschettas.

15°C a 18°C

Aromas florais e frutas vermelhas frescas.

Paladar com taninos são facilmente identificáveis, o que ajuda a apreciar a a densidade deste vinho com boa acidez.

14%

Vinho de cor reflexos violeta.

Poucos meses em tonéis de aço-inox.

Até 5 anos.

Ocasiões:Dia-a-dia, Tarde de picnic, Assistindo um filme.