Para obter este vinho de longa duração, é realizado, em primeiro lugar, um trabalho cuidadoso e seletivo da vinha e da colheita, coletando manualmente apenas as uvas que apresentam características de considerável amadurecimento e grande concentração, após análise de açúcar e fenólica das áreas de produçã
Paladar intenso, macio, fresco e com ótima estrutura e suavidade, final longo. Aromas de frutos silvestres maduros e notas picantes de cravo, violetas, amêndoas e chocolate. Harmonização: Primeiros pratos também à base de vegetais, carnes vermelhas, frios.
Corpo muito bem estruturado e macio, com taninos sedosos e final longo. Ideal na hamonização com massas com molho de carne, assados, carnes vermelhas grelhadas, queijos de corpo médio.
Um vinho com corpo médio para encorpado, taninos firmes e integrados, acidez média, bom equilíbrio entre frutado e madeira, Aromas de frutas vermelhas e negras, cassis, tosta, tabaco, herbáceo. Aposte em pratos mais estruturados Como carré de cordeiro, risoto de pato, cogumelo paris recheado com queijo.
Estagia em barris de carvalho esloveno por 12 meses. Encorpado, emadeirado e com taninos e acidez presentes e aromas de de cassis e cedro. Por estagiar pouco tempo, mostra mais frescor, preservando a complexidade aromática e a estrutura típica da Sangiovese. Ideal combinar com carnes vermelhas, aves e queijos.
O Brunello di Montalcino, produzido na região da Toscana, território da comuna de Montalcino, província de Siena, Itália. O Brunello di Montalcino pode ser considerado, junto com os Barolos, o vinho tinto italiano dotado de maior longevidade além de ser o primeiro vinho italiano a receber a certificação.
Um vinho tinto da região central da Romagna. Elaborado em em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e fermentação. De cor vermelho rubi, ideal para harmonizar com pizzas, carnes de porco e massas com molho vermelho. Sirva na temperatura de 14°C a 18°C.