Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 88770-T-SC-026 8017257101000 21
Descrição
Maturação: Maturação em barricas de carvalho por um período mínimo de 4 meses. Engarrafamento e envelhecimento na garrafa por pelo menos 3 meses - Vinificação: Maceração a temperatura controlada (28 ° C) por cerca de 8/10 dias, seguida de fermentação malolática em cubas de aço inox.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Seco
Uva: 90% Sangiovese 10% Ciliegiolo
Teor Alcoólico: 13% Vol
Volume: 750ml

De R$199,80

R$79,90

60%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

  

CHIANTI FATTORIA DI SCANNANO

 

ROCCA DI CASTANOLI

Rocca di Castagnoli é uma antiga fortaleza medieval da qual se originou o povoado de Castagnoli. Este lugar foi historicamente possuído por muitas famílias com brasão nobre, e entre estes o Tempi (cujo brasão ainda representa a companhia) e o Ricasoli. A adega, já presente no século XVIII, sempre foi o centro econômico da vila e sempre se destacou pela sua grande qualidade de produção, como atestado pela visita, em 1773, do Grão-Duque Pietro Leopoldo, que elogiou a excelente gestão, a inovação e manutenção com que a terra foi conduzida. Em 1924 Rocca di Castagnoli tornou-se parte das fazendas que dão vida ao Consórcio de Vinhos Chianti Classico. Desde 1981, a família instalou-se implementando importantes obras de replantio de vinhas e renovação de edifícios, adega e fortaleza medieval, coletando o bastão das propriedades históricas anteriores dando continuidade à qualidade produtiva expressa nos séculos anteriores. 


 

CARACTERÍSTICAS 

Uva

90% Sangiovese e 10% Cilegiolo

Volume

750

Classificação

Tinto de Corpo Médio

Região

Toscana

Harmonização

Pratos com molhos de carne e pratos de carne branca e queijos de meia idade

Temperatura de Serviço

16ºC

Olfato

No nariz é intenso e rico em aromas frutados. Agradável e equilibrado aroma amadeirado e equilibrado.

Paladar

Na boca é macio com taninos vivos e doces. O vinho é levemente filtrado para preservar seu frescor e fragrância.

Graduação Alcoólica

13%

Visual

Vermelho com reflexos violáceos

Curiosidaes

Maturação: Maturação em barricas de carvalho por um período mínimo de 4 meses. Engarrafamento e envelhecimento na garrafa por pelo menos 3 meses - Vinificação: Maceração a temperatura controlada (28 ° C) por cerca de 8/10 dias, seguida de fermentação malolática em cubas de aço inox.

Precisa de ajuda?