Settesoli
Uma das variedades mais famosas da Itália e da Sicília, a Nero D'Avola traz aromas de frutas vermelhas e negras frescas com toques de especiarias e geleia. Os sabores se unem a taninos delicados e com boa presença no paladar. Ideal para acompanhar carnes, massas e pizzas.
CARACTERÍSTICAS

Consulte a Safra

Nero D'Avola

750ml

Fino | Tinto | Seco

Sicilia

Itália

Carnes vermelhas, massas e queijos

De 14°C a 18°C

Aroma frutado com notas de chocolate e especiarias

Taninos delicados, boa presença em boca e equilíbrio entre fruta e especiarias

13% Vol

Vermelho rubi

Estagia em tanques de inox por 6 meses

Fundada em 1958 na Sicília, a Cantina Settesoli conta com mais de 6 mil hectares e 2 mil famílias associadas. O produtor investe em tecnologia e sustentabilidade socioambiental para valorizar o terroir e a comunidade local.
SOBRE O PRODUTOR
Settesoli
Itália
Fundada em 1958 na Sicília, a Cantina Settesoli reúne tradição, inovação e sustentabilidade. São mais de 6 mil hectares cultivados por 2 mil famílias, em um projeto cooperativo que alia tecnologia e respeito ao meio ambiente, resultando em vinhos de grande autenticidade e qualidade.