O Garzón Tannat de Corte é um blend de Tannat, Marselan, Petit Verdot e Cabernet Franc. Este tinto é rubi violáceo brilhante e o aroma chama a atenção pelo frescor da menta com amoras bem maduras. O paladar é de corpo médio para leve, com muito frescor e acidez rica.
Com cor granada intensa, este vinho revela aromas de ameixas e amoras em compota, envoltos por notas de chocolate amargo, tosta e sutis toques defumados. No paladar, é estruturado e marcante, com taninos elegantes e bem integrados à madeira, entregando uma experiência rica, harmoniosa e cheia de personalidade.
O Vinho Cartuxa EA Tinto foi lançado pela primeira em 1992 e, desde então, tornou-se um grande sucesso de vendas da Fundação Eugénio. Elaborado com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal.
É um viho redondo, equilibrado com acidez e taninos bem estruturados, com final longo e complexo. Apresenta aroma de frutos silvestres, com notas de chocolate amargo e eucalipto. Ideal na harmonização com risotos, paellas e queijos maduros.
Autêntico e premiado, este vinho exalta a Baga casta nobre da Bairrada em sua melhor forma. Elegante, estruturado e com grande potencial de guarda, conquistou o título de melhor vinho da região no ano de seu lançamento. Uma verdadeira joia para apreciadores exigentes.
É comum associar Malbec à Argentina, Carménère ao Chile, Tempranillo à Espanha e Tannat ao Uruguai. Isso porque, em sua origem, elas encontraram um lar perfeito para dar o melhor de si. No caso da Tannat, encontrou no Uruguai clima e solo perfeito para fincar suas raízes e conceber vinhos cheios de vida.
Estamos falando de um vinho com aromas florais com notas sutis de morango e mirtilo maduros. Na boca apresenta boa estrutura de taninos, aveludado com notas defumadas e de especiarias. Ideal no acompanhamento com carnes, queijos cremosos e paella tradicional.
Esse é o seu vinho de todos os dias. Corpo médio, cor rubi brilhante, com aroma de frutas vermelhas maduras. Depois da fermentação alcóolica, a tampa é mergulhada por 30 dias e, durante esse período, é realizada a extração dos taninos suaves, juntamente com a fermentação malolática e a estabilização natu
SKU: 66533-T-SC-0048
De R$86,50
R$64,90
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.