A vinícola Trapiche é considerada uma das pioneiras na Argentina quando se fala em cultivo de variedades na região de Mendoza. Com terroirs distribuídos nos principais vales argentinos, a vinícola produziu um varietal com a uva pinot noir que traduz a excelência dos mais de 130 anos de produção em vinhos. Envelhecido em barricas de carvalho francês e americano o vinho se apresenta com visual vermelho rubi brilhante, aromas de cereja, caramelo, baunilha e um leve toque tostado. No paladar é frutado, fresco, persistente com corpo médio.
Harmonização
Carnes: Frango ao Molho Bernese, Pato ao Molho de Queijos. Massas: Espaguete ao molho vermelho, Tortéi ao sugo. Entradas: Salada de Grãos.
Tinto e Seco Uva: 100% Pinot Noir. Região: Mendoza.
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: Curto estágio em barricas de carvalho.
Temperatura ideal: 15°C a 17°C
Visual: Vermelho Rubi com traços violáceos.
Aroma: Ameixa, baunilha e notas florais.
Paladar: Taninos macios, frutado e frescos.
Corpo: Médio.