Ele preserva o frescor da Cabernet chilena e faz questão de exibi-lo por meio das notas de ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça e pimenta preta moída. Passa pelo paladar espalhando notas ora picantes ora frutadas, com acidez deliciosamente acentuada e com taninos finos, perfeitos para harmonizar com pratos bem condimentados, como um steak au poivre.
CARACTERÍSTICAS
100% Cabernet Sauvignon
750
Vale Central
Chile
Filé mignon au poivre, bauru tradicional ou caponata de berinjela. Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C.
Aromas de ameixa, pimenta vermelha e pimenta preta moída.
Paladar predominantemente picante e frutado.
13% vol
Rubi.
Quem está acostumado aos vinhos de Cabernet Sauvignon do Chile vai se surpreender com este exemplar da vinícola Errázuriz. A linha 1870 representa a origem dos princípios do fundamento da vinícola – e se orgulha de estampar no rótulo a data em que abriu as portas oficialmente.