O Vinho Tinto de Castilla La Mancha é elaborado a partir de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo, seguindo o método clássico de vinificação tradicional da região. Passa por envelhecimento mínimo de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano e, posteriormente, repousa em garrafa por pelo menos 6 meses antes da comercialização. No paladar, apresenta frutas vermelhas e escuras intensas, notas de alcaçuz vermelho, taninos macios e elegantes. Ideal para harmonizar com carnes, embutidos, ensopados, massas e pratos de arroz.
CARACTERÍSTICAS
Sob consulta
Cabernet Sauvignon | Merlot | Syrah | Tempranillo
750ml
Fino | Tinto | Seco
Castilla La Mancha
Espanha
Massas, arrozes, ensopados, carnes e embutidos
Entre 16º e 18ºC
Notas intensas de frutas vermelhas e escuras
Sabores de alcaçuz vermelho, taninos macios e equilibrados
13% - 14% vol (conforme safra)
Mínimo 6 meses em carvalho francês e americano + estágio em garrafa por 6 meses
James Suckling