Este vinho tinto do Alentejo tem aroma de frutas vermelhas, Ameixa madura, pimentão, menta e chocolate amargo e um toque de especiarias. Seus taninos são equilibrados por uma acidez deliciosa, que limpa a boca e a faz pedir por mais um gole.
A mistura de frutas vermelhas e pretas, com um barril suave, faz deste Tempranillo um vinho interessante e atraente. Além de ser representativa do seu terroir, esta linha busca respeitar a fruta e a identidade de cada videira, dando origem a vinhos expressivos, diretos, frescos e suculentos.
Elaboração tanques de inox com uvas Cabernet Franc 60%, Grolleau 20%, e Gamay 20%, produzido na região Vale do Loire, graduação alcoólica 11% ideal para harmonizar com frutos do mar, Peixes e comida japonesa.
Esse vinho foi feito da uva Shiraz, e melhor ainda. Essa é uma uva perfumada e aromática que pode dar origem a vinhos fortes, marcantes e de grande estrutura.
Vinho Tinto Chileno Carmenere Panul, elaborado com uvas Carmenere, com notas aromáticas de frutas vermelhas escuras e um toque de chocolate, e para quem gosta de acidez, é um vinho de acidez alta.
Corpo médio e firme, com taninos jovens que definem seu vigor. É suculento, com frescura média e um final longo. Frutas negras maduras, especiarias, pimenta-do-reino, pimenta vermelha, anis, cânfora, madeira e baunilha. Ideal na harmonização com carnes vermelhas, risotos, queijos maturados.
Sem dúvidas, Portugal produz alguns dos maiores tesouros do mundo do vinho com uma grande variedade de estilos e preços para todos os bolsos, agradando aos mais exigentes críticos do universo dos vinhos.
Com aromas intensos e complexos de frutas maduras, geleia de cereja e figo seco, com toques levemente picantes doçura bem equilibrada pela acidez. Perfeito para encerrar uma refeição com chave de ouro.
Vinho que representa a principal característica desta uva, pois o toque de especiarias nativas desta casta aparece com muita elegância e persistência. Notas de pimenta, amora, violeta e um toque defumado compõem toda a experiência durante a degustação. Fermentação malolática em barricas francesas de 5° uso.
Natale Verga Chianti Classico Riserva é produzido a partir das melhores uvas Sangiovese. O vinho amadurece meses em barricas de carvalho francês - metade delas são novas - e envelhece por alguns meses na garrafa, antes do lançamento.
Este Barolo mostra todo o potencial da Nebbiolo para os grandes Barolos. Ganhou elegância e complexidade com o tempo, manteve viva a acidez tipicamente italiana e a sedosidade com que chega em boca acompanhada do corpo robusto é de encantar qualquer apreciador.