De cor vermelho intenso, este vinho traz aroma de amoras e ameixas e leves notas de baunilha e cacau. O paladar é de corpo médio, com taninos volumosos de final longo e evolvente.
Criado nos valiosos solos de vinhas da Itália, reúne com primor frutas vermelhas e negras, combinadas com deliciosos toques florais, que garantem em boca, um paladar incrivelmente fresco e frutado. Experimente com pratos leves à base de aves e legumes, canapés em geral, queijos leves e sobremesas à base de frutas.
Apresenta coloração rubi, com aromas de frutas pretas sobremaduras como cerejas e ameixas, além de especiarias. No paladar taninos redondo e ótima acidez.
Este tinto expressa a atitude dos vinicultores que tingem as mãos ao fazer seus vinhos de forma artesanal. Elaborado com uvas cultivadas em Altamira, uma pequena e específica área de Mendoza, esse rótulo traz um perfeito equilíbrio entre fruta e madeira.
Os vinhos Appassimento, também chamados de passito, passam por um processo entre a colheita e a prensagem, que tem por objetivo concentrar os açúcares e gerar bebidas com aromas e sabores intensos e alto teor de álcool.
Encante-se com o Panul Malbec: taninos aveludados, final persistente e aromas intensos de amoras maduras e tomilho, é perfeito com carré de cordeiro, empanadas argentinas e queijos maduros. Um Malbec vibrante.
Gastronômico é a palavra que melhor descreve este tinto argentino feito de um corte inusitado de uvas vitis viniferas. Aromas de ameixas maduras e azeitonas se repetem na boca. Com taninos macios e corpo médio, deixa o paladar preparado para um banquete em família.
Elaborado na icônica Marquis de Gerlys, este tinto é um blend entre as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon que expressa a tipicidade da região. Apresentando aromas de frutas vermelhas maduras, ele revela taninos finos, final longo e notas de cereja preta em boca.