Home|Adega|Vinhos|Tinto|Vinho Italiano Tinto Mandrarossa Nero Davola Costadune 750ml
Settesoli Mandrarossa | Itália
Madrarossa Nero D'Avola Costadune
SKU: 88770-T-SC-025800025400199221
Descrição
Esta versão de Madrarossa, que apresenta a uva tinta mais cultivada na região da Sicília, Nero d'Avola, em um líquido frutado e persistente, com taninos redondos márcio e equilibrado, de corpo cheio, e acidez bem definida.
Este vinho é feito inteiramente de uma única variedade. Altamente aromático, o Pinot Noir tem um agradável buquê e permanece no paladar. Uma verdadeira expressão do terroir da França.
Um vinho com perfil moderno, fresco, com projeção aromática e fácil de beber. Aprecie essa experiência muito agradável. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros, que o tornam um vinho muito agradável.
Um clássico e elegante tinto português, produzido com as regionais uvas de Portugal, este vinho se apresenta com aromas intensos de frutos vermelhos bem maduros e paladar macio e persistente. A coloração violeta intensa complementa todos os atributos. Perfeito dar aquele toque em momentos simples do dia a dia.
Elaborado com a casta mais emblemática de Salento, a Sussumaniello, possui coloração acentuada, aromas marcantes de geleia de frutas pretas, flores e especiarias. Ao paladar é de médio corpo, com taninos macios e bom frescor. Ideal para surpreender seus amigos armonize com carnes vermelhas, massas e queijos.
A bicicleta simboliza para a vinícola Cono Sur o espírito da bravura de seus colaboradores, que a utilizam para chegar até a vinícola. Ela também faz menção à agricultura sustentável (sem fertilizantes químicos e emissão de carbono) que utilizam para condução do vinhedo.
Os vinhos são envelhecidos em cascos de madeira de aproximadamente 630 litros de capacidade, por uma média de 10 anos. Durante este tempo, estes vinhos perdem a sua cor escura inicial, negra-púrpura, e ganham o delicado tom aloirado ("Tawny"), do qual o vinho toma o seu nome.
Cor rubi com laivos atijolados. Aroma a fruta madura e frutos silvestres. Boca bem equilibrada e estruturada, com taninos suaves, meio encorpado e final macio. Sugestões gastronómicas: Carnes brancas, assados e queijos de sabor intenso.